Humble Bundle 大型遊戲組合包 收益全數用於澳洲野火救助

Humble Bundle 的遊戲收益向來會捐予各個不同的慈善機構,而近日因為澳洲野火肆虐,他們也推出了為期一週的澳洲野火救災組合包,讓玩家可以花僅僅 25 美元就購得價值 424 美元的遊戲內容,且這些收益他們將 100% 用於澳洲野火的救助行動。

根據 Humble Bundle 活動網頁的資訊顯示,這些販賣遊戲的所得將會透過澳洲野生動物救援組織 WIRES、皇家防止虐待動物協會 RSPCA,以及世界自然基金會 WWF 來投入因澳洲野火而受害的野生動物救助行動。



而這 25 美元的組合包內也包含了不少好評遊戲,包括有知名獨立動作遊戲《Hollow Knight 空洞騎士 》、好評回合制策略遊戲《愛門羅》、好評 Roguelike ARPG《Crawl》、好評點擊與指向式解謎遊戲《機械迷城》以及其他逾 20 款遊戲。

Humble 澳洲野火救災組合包活動網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道