Google 宣佈 Chrome Apps 將於 2022 年終結 Chrome Web Store 關閉 - 流動日報

Google 宣佈 Chrome Apps 將於 2022 年終結 Chrome Web Store 關閉

32fa157e5924e0a16eadaea509ea22e9

Google 宣佈 Chrome Apps 的支援將會在 2 年後完結,Chrome Web Store 也會分階段停止服務。由於 Chrome App 不太流行,最終 Google 決定正式在 2022 年 6 月終止 Chrome Apps 支援,當中包括 Chrome OS、Windows、macOS、Linux 平台的 Chrome App。

chromewebstore

而 2020 年 3 月份開始,Chrome Web Store 不會再接受新 Chrome App 提交,但現有 Chrome App 開發者可以為用戶提供更新直至 2022 年 6 月。

ScreenShot190526013126 315

Chrome App 在 2013 年推出,應用以 HTML5、Javascript、CSS 編寫,目標讓用戶能夠有原生應用一般的體驗。然而推出以來,沒有得到太多用戶及開發者關注。

windows image blogpost

Total
25
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe