【不設內購】iPhone 11 發佈會主打遊戲《帕斯卡契約》現已上線

由 TIPSWORKS 工作室所開發的《帕斯卡契約》今日終於在 iOS 平台正式推出,本作先前曾在 iPhone 11 發佈會上亮相,在展現新款手機效能的同時,也證明了本作的高水準。現在你則可以直接加入這充滿幻想風格的動作 RPG 當中,親自體驗行動裝置上前所未見的感官享受。

《帕斯卡契約》總計有 20 小時以上的遊戲內容,包括 4 名可操作角色,各有不同的戰鬥體驗。遊戲中除了精彩的主線故事之外,更有隱藏支線,且透過電影化的演出和敘事,加上由世界著名交響樂團所演奏的配樂,將會使人沉浸其中而無法自拔。



由於是動作 RPG,本作也支援使用控制器遊玩,以獲得更好的操作體驗,且遊戲採單次付費制,購買後毋須在支出額外的內購費用。之後更會推出新的劇情和可操作角色,還有預定追加的多人 PvP 與 PvE 模式。《帕斯卡契約》就是這麼一款內容飽滿又震撼力十足的作品,保證讓你大呼過癮。

  • 應用名稱:Pascal’s Wager
  • 應用類別:動作角色扮演遊戲
  • 購買連結 (6.99 美元)


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道