2020 首個 Beta 登場!iOS 13.3.1、watchOS 6.1.2、tvOS 13.3.1、macOS 10.15.3 Beta 2 來了!

自去年 12 月 18 日推出一輪 Beta 後,因為長假期關係,Apple 已接近一個月沒有推出過 Beta 更新。今天,Apple 終於發佈 2020 年首個 Beta 更新,當中包括 iOS 13.3.1、watchOS 6.1.2、tvOS 13.3.1 以及 macOS 10.15.3 Beta 2。

今次新一輪的 Beta 尚未有詳細的更新詳情,我們尚在測試,請留意我們的報導。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *