新敵人亮相 電影《黑寡婦》全新宣傳影像

今日 Marvel 釋出了電影《黑寡婦》的全新宣傳影像,在影片中,黑寡婦回到熟悉的地方,試圖了結未竟之事。然而在這裡,卻出現了一名意料之外的敵人。



在預告片中新登場的這名敵人,即是 Marvel 中的知名反派「模仿大師」。模仿大師擅長複製超級英雄的能力,包括美國隊長的盾牌、蜘蛛人的蛛絲等,從預告片中也可以看出他能做出和黑寡婦完全相同的動作,再加上其他超級英雄的能力,他絕對會比想像中要來得難纏。

《黑寡婦》預計將於 2020 年 4 月在台灣、香港上映。

《黑寡婦》台灣宣傳影像

《黑寡婦》香港宣傳影像

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道