最強模組化充電板 Scosche BaseLynx Modular Charging System Pro Kit 開售

近日,Apple Online Store 引進 Scosche 推出的 BaseLynx Modular Charging System Pro Kit 充電板,有别於以往多合一的設計,它採用了模組化方式,按用戶的需要而組成其適合的充電板,實現 iPhone、iPad、AirPods、Apple Watch 同時在一塊充電板上進行充電,更重要就是省去多條電源線。



模組方面,無線充電可提供最高 7.5W 進行。另設「直立式」充電模組,背後有 18W USB-C 或 2 組 12W USB-A 充電接口,加快充電速度,適合 iPad 較大的裝置或想加快完成 iPhone 充電的用戶。另外,也設有 Apple Watch 專用模組。而末端模組設 18W USB-C 及 12W USB-A 端口各一個。

▲  直立充電接口有 18W USB-C 端口一個及 12W USB-A 端口兩個。

▲ 末端設 USB-C 及 USB-A 端口,方便為其他裝置充電。

一條電源線為 7 裝置同時充電

售價方面,現時在美國 Apple Online Store 定價 199 美元,出貨時間要 4-6 周。暫時只有 110V 版本出售,而歐洲 220V 版會在 2020 年 1 月公佈。現時普遍的無線充電板也只夠最多 2 件裝置使用,不夠家庭用戶使用,而這款模組化充電板的好處已可對 7 種裝置進行充電,而且只需1條電源線。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道