放鬆身心聽海聲 原價 2.99 美元的《 Sunny 》限免

許多人在心情不好的時候都會想看海,聽海浪拍打的聲音來紓解緊繃的情緒,《 Sunny 》這一款限免白噪音軟體讓你在無法親臨海邊之時,也讓雙耳置身有如臨現場的感受。

本作支援背景程式播放,除了海浪聲外還有雨聲和鳥類的聲音 … 等等大自然的聲音效果,畫面更是具有美侖美奐的海島風情,好似渡假勝地。

小編速評 : 想紓壓時,閉上雙眼聽聽軟體內容冥想,可以讓身心靈放鬆很多哦 !

  • 應用名稱:Sunny
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *