經典 DOOM/DOOM II iOS 版加入 60fps 支援 - 流動日報

經典 DOOM/DOOM II iOS 版加入 60fps 支援

Doom and Doom II iOS apps

說到經典 PC 作品,DOOM 及 DOOM II 相信也是很多人的回憶(出賣年齡系列)。早在 2009 年 10 月,DOOM 已在 iOS 推出,雖然推出多時但仍有一些小更新。不過,今天 DOOM 及 DOOM II 竟然推出大更新,功能如下:

Doom and Doom II iOS apps

1. 遊戲可用 60 fps,畫面更流暢。
2. 可改變螢幕比例,盡可能拉至 4:3。
3. 玩遊戲時按 R/R1/RB 可立即儲存,按 L/L1/LB 可載入 Save。
4. 自選關卡、難度,不用一定要過了之前那版才可以玩。
5. 加入更便利於武器更換的設計。
6. 用方向鍵便可快速換武器。
7. 改變光亮度
8. 加入隨機音效開關選項。
9. 多人進行遊戲時加入新的分割畫面,下方狀態列移除,讓玩家有更多的空間。

DOOM II

600x0w 16 600x0w 17
600x0w 18 600x0w 19

DOOM

600x0w 20 600x0w 21
600x0w 22 600x0w 23
Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe