為女性而設計 Samsung Galaxy Bloom 上下摺疊式手機曝光

Samsung Galaxy Fold 也發佈了一年,這一年摺疊式手機的發展遇到不少阻礙,但也無損 Samsung 對摺疊式螢幕手機的發展。有消息指,Samsung 即將會發佈第二款摺疊式手機,而今次是上下摺疊方式。



消息指,Samsung 曾在 CES 2020 一個「秘密聚會」中提到 Galaxy Bloom 這台新的手機。這不會是 Galaxy Fold 的第二代,而是全新的一款產品。這款新手機會在2020 年 2 月 11 日的 Samsung Unpacked 活動中同步發佈。

消息指 Galaxy Bloom 使用上下摺疊式螢幕,靈感來自法國名牌 Lancôme 的摺蓋式粉盒,設計是針對 20 多歲的女性市場。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道