【快閃限免】PC 好評搞笑動作遊戲《腦袋捕手》

今日起在 Humble Bundle,你可以取得 PC Steam 平台的搞笑動作遊戲《腦袋捕手》。本次限免僅為期 3 天,直到 1 月 13 日凌晨 2 時以前,你都可以在活動網頁中登入帳號並點選「GET THE GAME」來獲取遊戲兌換代碼。

參與《腦袋捕手》遊戲,保護好自己的腦袋。《腦袋捕手》是一款搞笑刺激的遊戲,既有玩家可多達 4 人的本機版本,也有線上多人派對版本,你可以在遊戲中奪下好友的腦袋贏取勝利。讓我們一起來體驗,你絕對會拚盡全力贏得勝利的。



本機遊戲和線上多人遊戲,但超級古怪

挑戰你的好友,瘋狂地打鬥,目標是從他們的肩膀上奪下腦袋,用來獲得渴望已久的勝利!《腦袋捕手》中有 25 張荒誕可笑的地圖,具有獨特但又不太可能的武器和功能,並設有各自的步驟和規則。但,這更像是一些操作指南,畢竟沒人喜歡規則。像勒布朗一樣把好友的腦袋扣進籃框;把爺爺的大火雞踢進傳送門,直達如 Doomguy 般的地獄;然後把姐姐的腦袋瓜沖進馬桶裡,這就跟把超大號的披薩拍到臉上,抹了五小時之後一樣搞笑。只要你說得出來,《腦袋捕手》都能實現,大概啦。

奪下他們的 (100+) 腦袋

由於現在的孩子們顯然都喜歡表達自我,而且個性獨特,所以我們也不能太落後時代。遊戲中有 100 多款獨特的腦袋可供選擇,絕對有最適合大家的腦袋。我們提過遊戲中還融入了一些流行文化嗎?其中有個腦袋跟你愛過的動畫中某位憤怒的傢伙一模一樣,還有一個腦袋是來自兒童節目某位喜歡挑戰數學計算問題的人物。如果沒有任何喜歡的,還可以使用腦袋編輯器設計出自己的腦袋!你最多可以保存 20 個腦袋,所以盡情把過去在學校體育課時最後一個才選你入隊的笨蛋們拿來消遣吧。

專屬你的單人遊戲模式

有時候你只是需要一點點獨處時刻 – 我們完全理解。在單人殭屍城堡模式中盡情享受吧!該單人遊戲功能設有三個不同的難度級別。「但是老兄,現在每種遊戲都有多種難度可以選」,我們聽到你的心聲了。殭屍城堡在簡單、正常和困難模式的呈現內容截然不同。不同的關卡,一切都不一樣,只有殭屍相同。我們現在正在召喚殭屍:你肯定無法打敗全部,大概啦。

《腦袋捕手》限時免費活動網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道