Galaxy S11 要來?Samsung Galaxy Unpacked 將於 2 月 11 日舉行!

每年 Samsung 也會有兩次 Samsung Unpacked 發佈會,分别為年初的 Galaxy S 系列及年中的 Galaxy Note 系列。今天,Samsung 正式宣佈 Galaxy Unpacked 發佈會將於 2020 年 2 月 11 日舉行(11AM PST)。

 

預計這次會發佈 Galaxy S11 系列手機,不過有消息指 Samsung可能會談到新一代摺疊式手機。消息指 Galaxy S11 系列會像 Galaxy Note 10 一般使用開孔式螢幕,分别有 6.4 吋、6.7 吋及 6.9 吋版本。其餘規格方面會有 5G 支援、4 鏡頭、5 倍光學變焦、5000mAh 電池、120Hz 螢幕及引進人臉辨識。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *