Belkin 發佈全新 3 合 1 無線充電器 iPhone、Apple Watch、AirPods 同時充電

Belkin 今年在 CES 發佈了很多充電相關的產品,當中以 BOOST CHARGE 系列的一款 3 合 1 無線充電器最為受用戶關注。由於 Apple 已暫時放棄開發 AirPower 無線充電板,而 Belkin 則成為了不少人的選擇。

新的 3 合 1 無線充電器可同時為 iPhone、Apple Watch 及 AirPods 三種裝置同時充電,左方為 iPhone 充電立架,右方則提供 Apple Watch 的充電 Docking ,而 Docking 背後的位置剛好可以放 AirPods 無線充電盒子,實在相當懂得善用空間。



預計會在 2020 年 4 月正式推出,建議售價 109.99 美元(約 HK$854 / NT$3,301)。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道