好評健身 App《30 Day Fitness Workout at Home》終身會員限時免費

在家健身看似是一項難以達成的任務,但實際上只要正確地按表操課、注意飲食,你一樣可以擁有理想的體態。而這款《30 Day Fitness Workout at Home》則是能夠協助你達成這個目標,且很棒的是目前這款 App 的終身會員內購項目限時免費中。

《30 Day Fitness Workout at Home》能夠根據你的年齡、身材與運動習慣推薦個人專屬的運動項目,當然如果你對於這些運動瞭若指掌,你也可以自行設定想做的運動。並且只要你願意按照 App 內的指導來執行,要想提升自己的運動能力絕對不是問題。



要特別提醒各位的是,這類限時免費結束時間不定,在購買終身會員前請注意是否顯示為 0 元。

  • 應用名稱:30 Day Fitness Workout at Home
  • 應用類別:健康與健身
  • 下載連結


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道