WiFi 6 卻加入 6GHz 頻譜支援 稱為 WiFi 6E

WiFi6 在 2019 年 9 月正式確認,不過可能即將會有更新版推出了!WiFi 聯盟近日宣佈 WiFi 6E 這個專用字,從中得知 WiFi 6 或將加入 6GHz 頻譜支援,成為 WiFi 6E。

FCC 主席 Ajit Pai 表示有意將 6GHz 頻譜加進 WiFi,所以預計當局或快便取得批准。若 6GHz 頻譜能夠使用,相信將有助加快 WiFi 6E 的普及。



WiFi 聯盟指出 WiFi 6E 對 AR 及 VR 也很重要,而且可舒緩現時 WiFi 頻譜不足的情況。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道