Samsung 發佈兩款平民版手機:S10 Lite / Note 10 Lite 主打攝影

早前有消息顯示,Samsung 將會在 CES 大會上推出最新一代 Galaxy S10 及 Note 10 的平價版本 Lite 版,不過 Samsung 竟然突然在大會前發佈,到底新機有甚麼吸引用戶的地方呢?與目前的 S10 及 Note 10 有甚麼不同?現在就為各位介紹一下新的 S10 及 Note 10 吧。



Samsung 推出Galaxy S10 Lite與Galaxy Note10 Lite兩款新智能手機,使用了 Galaxy Note 10 的設計,將前置上機放在中間頂部位置,並不使用曲面設計,全顯示屏為平面,就像 Galaxy A 系列的手機一樣,兩台手機主打的都是相機,使用123度超廣角鏡頭和微距鏡頭,加上Super Steady OIS防手震功能,4800 萬像素元件,前置相機為3200 萬像。

Galaxy S10 Lite及Galaxy Note10 Lite皆使用6.7吋無邊際Infinity-O極限全螢幕,7nm 8核心處理器(沒有說明型號),4,500mAh大容量電池、Note 10 Lite 會有 S Pen,預計二月初在台灣推出,但最重要的售價尚未公佈。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道