Razer X Pokémon!全新 Pikachu 限定版 Atheris 無線滑鼠

電腦配件產品中,Razer 推出了不少產品,而作為燈廠的 Razer ,最近又再一次與其它公司合作推出聯名產品,今次的產品,就是Razer | Pokémon 限定版 Atheris 無線滑鼠產品,滑鼠的外型,就是發光電鼠 Pikachu ,超級可愛又實用。

 



Razer | Pokémon 限定版 Atheris 無線滑鼠,用上 Pikachu 的黃色作為主要顏色,並在則面的按鍵下,使用紅色的設計,對應 Pikachu 的發電位置,當然還會有 Pikachu 的可愛樣貌印在產品的正中間位置,整體尺寸 99.5mm x 62.5mm x 34.1mm,不含電池下,重66g,對於不少女士需要外出使用,可以有更少的負擔。

Razer | Pokémon 限定版 Atheris 無線滑鼠,使用藍芽及 2.4G 雙模無線連接方式,使用兩顆 2A 電池達 350 小時使用時間,提供 7200DPI 及 220IPS,如使用2.4G 無線連接,可以有1000Hz +AFT 技術,可以在遊戲中使用,售價為人民幣 499元。

購買位置



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道