你知道 Tim Cook 在 2019 年收入有多少嗎?

作為 Apple CEO,Tim Cook 的工資究竟是多少?答案是未計獲得的股票獎勵達 1100 萬美元。來自 Apple 向交易所提供的文件顯示,Apple CEO Tim Cook 在 2019 的收入的 1100 萬美元,當中基礎薪金為 300 萬美元,另外還有績效達標的 767萬美元獎勵。



除此之外還有 88.4 美元的補貼,因此 Tim Cook 在 2019 年未計股票獎勵的總收入為 11,555,466 美元。

  • 基礎薪金:300 萬美元
  • 績效達標獎勵:767 萬美元
  • 其他補貼:88.4 萬美元
    保安:45.7 萬美元
    私人飛機:31.5 萬美元
    保險、401K 計劃、度假現金支出:9.2 萬美元

大多數 Apple 高層的基礎薪金為 100 萬美元,而 Tim Cook 則有 300 萬美元。對比 2018 年的 1500 萬美元收入,Tim Cook 在 2019 年已少收 400 萬美元。當然,這裡未計算 Tim Cook 的股票獎勵吧!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道