7 歲男童誤吞 AirPods 醫生建議等自行排出

來自 abcNews 的報道,美國一位 7 歲男童收到 AirPods 作聖誕節禮物,不過卻意外地將一只 AirPods 錯誤吞進肚子,結果要送到急診室(急症室)。醫生為他進行了 X 光檢查,發現 AirPods 留在他的胃部,而醫生表示等幾天應該會自行排出體外。

母親笑言,她的兒子吞下 AirPods 後「非常緊張」,並且跟 iPhone 手機保持距離,以免設備連接起來,在他的體內「播放」音樂。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
37
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *