iPhone 用戶福音!Dell 更新Mobile Connect 支援 iOS 連接電腦

現在的電腦主機,因為配合智能手機的普及,都開始加入軟件,支援在電腦上使用智能手機的部份功能,而現在就有最新的消息,就是 Dell 為旗下電腦產品,加入支援連接蘋果的 iOS 裝置,只要用戶安裝了Mobile Connect軟件,就可以連接到電腦,並在電腦上使用部份常用功能。

Dell 更新了Mobile Connect軟件,Mobile Connect 將加入支援智能手機 iPhone,會像一個獨立的視窗,串流電話的畫面,及接收通知,而Mobile Connect軟件支援2018年1月後發售的XPS、Inspiron、Vostro、Alienware和G系列PC產品,對於不少 Dell 用戶來說,絕對是一個實用的更新。

當然,Android 電話平台在過去一直都可以安裝Mobile Connect,並在 Dell 的電腦主機中使用,各位 Dell 用戶會不會為自己的 iPhone 安裝這個Mobile Connect呢?



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道