PC 好評開放世界多人極限運動遊戲《極限巔峰》限時免費 - 流動日報

PC 好評開放世界多人極限運動遊戲《極限巔峰》限時免費

STEEP 1 scaled

Epic Games Store 今日開放玩家免費下載由 Ubisoft 推出的好評開放世界多人極限運動遊戲《極限巔峰》,直到 1 月 10 日以前,想體驗極限運動的玩家們都可以在該平台免費取得並保留這款作品。

STEEP 1 scaled

踏上單板滑雪板、雙版滑雪板、穿上飛鼠裝、使用滑翔傘,獨立或與朋友一同征服巔峰。錄下您最佳的翻滾特技與大家分享。

盡情奔馳

踏上單板滑雪板、雙版滑雪板、穿上飛鼠裝、使用滑翔傘征服全世界最傳奇的巔峰。

STEEP 2 scaled

與其他玩家分享難忘的一刻

獨自或選擇跟隨其他玩家一起來一場驚險刺激的旅程。

STEEP 3 scaled

巔峰任您探索

在開放世界中自由奔馳,與朋友分享您創造出的獨一無二登山路線。

STEEP 5 scaled

《極限巔峰》Epic Games Store 頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe