將消除摺痕?Samsung 或在新一代 Fold 使用超薄玻璃

Samsung 早前推出了最新一代智能手機 Galaxy Fold,主要的特點,就是可以在需要時,展開變成平板電腦的大小,不過有不少用戶表示,並不滿意產品的設計,主要原因,就是因為產品在展開顯示屏後,中間會有摺疊的痕跡,為了可以解決這個問題,似乎 Samsung 將會在新機使用新的超薄玻璃技術。



爆料人冰宇宙最近在網上公開表示,Samsung 已經成為南韓玻璃供應商 DoInsys 的大股東,可以使用DoInsys 最新的超薄玻璃技術,在 Galaxy Fold 的後繼機上,取代目前正在使用的塑膠面板,可以有效地減少摺痕,並有更平滑化的顯示屏效果。

早前有消息顯示,Samsung 已經在申請最新的「Samsung Ultra Thin Glass」的商標,因此配合最新的爆料資訊下,相信新一代 Galaxy Fold 的顯示效果,將會更值得用戶期待吧?不過筆者還是認為產品售價過高是產品最大的缺點。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道