萊恩雷諾斯親口證實:《死侍3》製作中

電影「死侍」系列在前兩集打下好口碑之後,現在粉絲們不斷期盼的第三集終於也被證實是存在的了。在前兩集的主角演員萊恩雷諾斯接受《凱利和邁克爾脫口秀》訪談時,他就被問到是否會有《死侍3》,而他答道:「沒錯,我們整個團隊目前都在製作這部電影中。」

當然就目前為止,關於《死侍3》的上映日期、製作團隊等資訊都尚不清楚,但能親耳聽到他證明該部電影的存在,就已經讓不少人放下心中的大石了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *