被 AMD 追逼?10 代 Core i3 規格超 7 代Core i7

近年 AMD 在 CPU 市場上不斷發力,對於 Intel 來說,AMD 的新處理器在效能及售價方面都非常進取,而現在 Intel 似乎終於都加快了步速了,最近有消息顯示,Intel Core 第十代處理器即將推出新型號,新的 Intel Core i3 的規格,竟然比第 7 代最多人使用的 Intel Core 7700 更高。

Intel 將會在明年初推出第十代桌面版的 Intel Core 處理器Comet Lake-S,雖然還是14nm,不過處理器的效能及核心數量都有顯著提升,最新的UserBenchmark數據庫中出現了一款新的 Intel Core i3-10300,是4核心8線程,基本頻率為3.7GHz,有 L3 快取 6MB,規格已經超越了2017年初的七代 Intel Core i7 7700。

處理器是在Alienware Aurora R11主機出現,顯示卡為 AMD Radeon RX 5700,代表並不是工程版,而是實際售賣的版本,因此相信推出時間即將來到。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道