盤點過去 10 年  蘋果 10 大最出色產品

2019 年即將結束,蘋果又推出過不少產品,包括 iPhone、iPad 、及 Mac 電腦,不知道那一款產品會吸引到你呢?現在就有外國評測機構,選出了過去 10 年中 10 大蘋果歷來的產品,那一款產品你有購買過或是正在使用呢?

初代 iPad 2010



iPad 推動了後 PC 時代的電腦發展,雖然現在已經有不少流動電腦產品,可以 iPad 般的大小,運行桌面級的系統及軟件,但 iPad 的出現,是功不可沒,例如 Intel 的 Ultrabook 設計,正正就是來自 Mac 及 iPad 結合推出的 MacBook Air,長續航力,沒有轉動的硬碟,輕薄的機身,成為了現在的流動電腦基礎。

MacBook Pro (2012 2016 2019)

MacBook Pro with Retina Display 2012 年推出時,將超高解像度放進一台高性能及輕薄的機身中,如今已成為流動電腦的標準。

2016 年推出更薄的 MacBook Pro 設計,讓本來強大的設計更上一層樓,不過最後因為蝶式鍵盤設計問題,讓蘋果需要面對重新設計的命運。

2019 推出的 16 吋 MacBook Pro,重新使用剪刀式鍵盤,配合新一代顯示卡及更大的電池,取得了不少外界的目光。

iPhone 6/ iPhone 6 Plus

 

iPhone 6 系列是蘋果首次大幅加大顯示屏(iPhone 5 是高了,但橫向沒有改變),亦是 iPhone 推出後最大的改變,大顯示屏下,讓 iPhone 成為了多媒體裝置。

 

  1. iPad (2010)
  2. MacBook Pro (2012 2016 2019)
  3. iPhone 6/ iPhone 6 Plus (2014)
  4. Apple  Pay(2014)
  5. MacBook(2015)
  6. Apple Watch(2015)
  7. 第四代Apple  TV(2015)
  8. AirPods(2016)
  9. iPhone X(2017)
  10. iPad Pro(2018)


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道