不再被洗板 WhatsApp 將加入自動刪除群組訊息功能

來自 WABetaInfo 的消息,早前 WhatsApp 疑似引進 Telegram 般的限時自動刪除訊息劽能,不過從最新的 WhatsApp Beta 所見,這項功能並不像大家想像一般。

這項名為 Delete Message 功能是一項在 WhatsApp Group 群組功能,讓管理員將過多的對話清除,方便一些太多入群組觀看內容。同可透過此功能將一些群組內的媒體檔案清除,節省儲存空間。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *