神準爆料大神 Onleaks 發表 2020 年 iPad Pro 渲染圖 後置三鏡加玻璃背部


神準爆料大神 OnLeaks 在 2019 年 1 月率先爆出 iPhone 11 的三鏡設計,現在回看當初的渲染圖,可謂跟 iPhone 11 Pro 極為相近。OnLeaks 今天再爆出 iPad Pro 2020 的渲染圖,當中所見後置三鏡設計及玻璃背部設計。



今次的 iPad Pro 2020 渲染圖分别顯示 11 吋及 12.9 吋版,後置 3 鏡頭,跟 iPhone 11 Pro 一般放在左上方。背部以鋁金屬設計,更有像 iPhone 11 Pro 般的玻璃背殻,令機身更堅固。預計 iPad Pro 2020 會使用 A13X 處理器,消息指最快可能會在 2020 年 3 月發佈。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道