大量 iPhone X 用戶投訴電池消耗速度異常快

不少人投訴 iPhone 的電池消耗速度在更新 iOS 後比以往為快。近日很多iPhone X 用戶在 reddit 論壇表示 iPhone X 的電池消耗速度越來越快。

有用戶反映,在第一天 iPhone X 開售後購得,現時電池健康值下降到 90%,理論上是比新買回來時小 10%。不過,實際上電池的使用時間根本沒有新的 90% 那麼多,電池消耗速度也比新買回來時快得多。部份 iPhone XS 用戶也反映有相同的問題。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
20
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *