【快閃限免】Windows、Mac 壓倒性好評經典太空策略《FTL: Faster Than Light》

今日 Epic Games Store 要送給玩家們經典的太空策略遊戲《FTL: Faster Than Light》,在接下來的 24 小時內,也就是到 12 月 28 日以前,玩家都可以在該平台免費取得並保留這款作品。

複雜的策略遊戲



下達指令給你的船員,管理太空船上能源的分配,並在激烈的戰鬥中選擇武器所要攻擊的目標。

按照自己的速度來玩

在戰鬥中暫停遊戲,衡量你的策略並下達指令。

獨特的生命體與科技

升級你的太空船,並藉由六個不同外星種族的幫助下解鎖新的船隻。

成為你自己心目中的艦長

各式各樣的遭遇事件將迫使你做出艱難的決定。

隨機生成的宇宙

每一次的遊戲歷程將會有不同的敵人、事件與結果來影響你的決定。沒有兩個遊戲歷程會是幾乎一模一樣的。

沒有第二次機會!

永久死亡意味著當你死亡,也就一去不回。連續不斷戰敗的威脅下,讓每個下達的指令都充滿重要性與緊張感。

《FTL: Faster Than Light》Epic Games Store 頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道