【誠實 】中國手機仿 iPhone 11 Pro?已列明 3 個鏡頭 2 個是裝飾用!

早前主打老人市場的中國手機品牌「朵唯」推出的 DOOV 6s 被發現後置 3 鏡頭但原來只是用來當中 2 個是「裝飾用」。

這款後置鏡頭外觀跟 iPhone 11 Pro 「神似」的 DOOV 6s,在官方說明圖片中表示後置 1600 萬攝影鏡頭,可實現景深模式,不過只有左上方那顆鏡頭才是真鏡頭,其餘 2 顆只是「裝飾相機」,增加「潮流顏值」之用,不能拍攝。部份網友認為,能寫出「裝飾」用途算是中國最誠實的廠商,真正的騙徒不會告訴你這 2 個鏡頭是假的,而購買這類機的人甚至假也不知道。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道