山寨 Nanica Smitch 現身 內置 800 款遊戲

任天堂 Switch 是很多人想收到的聖誕禮物,不過如果你收到 “Switch” 也不要太高興﹐請先看清楚它的名字是否 “Smitch”。來自 Gonintendo 的報導,一款外觀跟任天堂 Switch 相近,包裝盒也類近的手提遊戲機 Nanica Smitch 在外國出現。

其包裝盒更有 Mario 的樣子。如果一些家長或長者可能無會將它看成 Switch。據稱這部山寨 Nanica Smitch 沒有操控桿,不過內置了 800 多款小遊戲,當然是沒有授權的。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
68
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *