Apple 聖誕禮物來了!香港/台灣也可以拿了!

Apple 今年會從 12 月 24 日至 12 月 29 日,每天送出一份聖誕禮物給大家,一連六日,就像 6 年前的 12 Days of Gifts 一般(只是變成 6 天)。

香港/台灣的 Day 1 禮物已來了!是Looney Tunes 反斗世界,裡面的 Holiday Boost Pack 內購會以 4 折出售,當中包括 200 顆寶石及一張黃金劵。

不過對於大多數果迷來說,第一份禮物好像不太吸引!不過每個地區送的禮物也許會有一點分别,還期待著其他地區正式公開 Day 1 禮物吧!

領取位置:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道