最暴力的開端 Steam 喋血街頭《POSTAL》開放免費遊玩 - 流動日報

最暴力的開端 Steam 喋血街頭《POSTAL》開放免費遊玩

Postal 1

喋血街頭這系列許多老玩家應該都不陌生,該作由於在暴力程度上遠遠高過一般遊戲,一直以來都是最具爭議的遊戲之一。而現在這系列的源頭《POSTAL》於 Steam 上開放完全免費下載遊玩。

Postal 1

在《POSTAL》中玩家要扮演一名郵務人員,並體驗他的頭一次出勤,然而他所處的世界早已陷入瘋狂,因此你必須要不斷地和其他人廝殺才有辦法生存下來。

Postal 1 1

Postal 4

Postal 3

Postal 2 1

《POSTAL》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe