疑似 iPhone 12 原型機模型曝光 側邊出現神秘連接器

日媒MACお宝鑑定団今日曝光了疑似是 iPhone 12 原型機的 3D 列印模型,他們將該機與現有的 iPhone 11 Pro Max 進行比較,發現此機無論是在高度或寬度上都比較寬大,然而厚度卻較薄,此外在機身側邊也出現了作用不明的連接器。

根據測量,這支模型的高度為 159mm,比 iPhone 11 Pro Max 的 158mm 要多出了 1mm;機身寬度則是 78mm,也比 iPhone 11 Pro Max 的 77.8mm 要寬。然而該機厚度僅 7.1mm (不含相機),足足比 iPhone 11 Pro Max 的 8.1mm 薄了 1mm。

螢幕尺寸方面,經過測量為 6.5 吋,和傳聞中的 6.7 吋不符。

該機的側邊按鈕與 SIM 卡插槽則是稍微下調,另外可以明顯注意到的是機身邊框改為類似 iPad Pro (2018) 的設計,而非現在最新 iPhone 採用的圓邊設計。

最後在機身側邊還可以發現一個神祕的連接器,其形狀類似於 iPad Pro (2018) 的磁力連接器,但 iPad Pro 使用此設計是為了連接第二代的 Apple Pencil。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *