【快閃限免】Windows、Mac 極度好評《Little Inferno》 - 流動日報

【快閃限免】Windows、Mac 極度好評《Little Inferno》

Little Inferno 1 1

今日 Epic Games Store 免費送出了極度好評的獨立休閒模擬遊戲《Little Inferno》,這次限免同樣將維持 24 小時的時間,直到 12 月 24 日以前,玩家都得以在該平台免費取得並保留本作。

Little Inferno 1 1

恭喜你獲得了全新的小型煉獄娛樂用火爐 (Little Inferno Entertainment Fireplace)!把著火的木柴、尖叫的機器人、信用卡、電池、會爆炸的魚、不穩定的核裝置還有小小的星系全都燒毀!

帶著一顆冒險的心,伸長脖子探呀探呀探出煙囪外,看看牆另一頭的冷酷世界吧。

Little Inferno 1 scaled

Little Inferno 6 scaled

Little Inferno 7 scaled

Little Inferno 8 scaled

《Little Inferno》Epic Games Store 頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe