供應鏈情報稱 Apple 明年推電競 PC 售價五千美元

經濟日報近日指出,有供應鏈消息稱 Apple 計畫會在 2020 年推出電競專用的個人電腦,該裝置意味著 Apple 將正式跨足電競產業,相關的硬體供應商也會因此受惠。

不過消息也表示這款電腦索價不低,單機高達 5,000 美元,折合新台幣約 151,000 元、港幣 39,000 元,明顯是瞄準電競產業要求的頂規配置而來,而非大眾遊戲市場。

Apple 近年來對遊戲產業愈發重視,今年還推出了 Apple Arcade 服務來吸引更多玩家與遊戲廠商合作,倘若再涉入電競產業,可以預見 Apple 將可在未來觸及到各種程度的玩家。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道