美國海軍禁止政府手機上安裝抖音

中國的抖音短視頻 App 成為全球 10 年最高下載榜中第 7 位,不論是中國或是外國也大受歡迎,當中包括美國。由於抖音國際版 TikTok 大受美國用戶歡迎,《路透社》報日美國海軍近日更要求所有海軍在政府提供的智能電活中禁止安裝 TikTok。

美國海軍已將 TikTok 列為有網絡安全威脅的應用,若安裝了此 App 的手提電話將無法連接到海軍的內聯網。路透社表示,一般情況下海軍人員可被允許使用流行的社交媒體應用,但如果造成安全風險的應用則會被禁。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *