iOS 、電腦版本 LINE 聖誕節特效可愛登場 - 流動日報

iOS 、電腦版本 LINE 聖誕節特效可愛登場

line

喜歡用 LINE 聊天的朋友想在視覺上增添一些可愛的變化嗎 ? 現在 iOS 、電腦版本用戶可以在 LINE 的聊天室中看到聖誕節的驚喜特效囉 !

line

line1

現在開始到 12 月 26 日 10:00,只要更新 LINE 版本,輸入「 耶誕快樂」、「 聖誕節 」、「 Xmas (大小寫不限)」…等聖誕主題相關字,就可召喚超可愛的耶誕花圈熊大哦 !

  • 應用名稱:LINE
  • 應用類別:社交軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe