不用中國手機 騰訊雲獎勵員工竟送 iPhone 11 Pro - 流動日報

不用中國手機 騰訊雲獎勵員工竟送 iPhone 11 Pro

Tencent Cloud 1

由中國騰訊所推出的雲端計算服務「騰訊雲」最近達成了年度收入突破 100 億元的營收目標,因此為了獎勵旗下員工,該企業針對此團隊成員每人發放一支 iPhone 11 Pro,且此事也得到了騰訊雲官方證實。

Tencent Cloud 2

姑且不論為什麼他們不送中國手機,iPhone 11 Pro 在中國區的售價為 8,699 人民幣起跳,折合新台幣約 37,500 元、港幣約 9,680 元,因此部門內每人各發一支想必會是不小的花費。

Tencent Cloud

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe