八達通宣佈 推遲 Apple Pay 支援至 2020 年

八達通在今年 7 月份宣佈會在今年稍後時間正式支援 Apple Pay,不過遲遲未見有任何宣佈。今天,八達通正式宣佈有關計劃要推遲於 2020 年推出。

到時用戶將可透過 iPhone 或 Apple Watch 使用八達通支付公共交通及零售交易的服務。公司會於日後公布更多詳情。

iOS 13 已透露支援痕跡

早前,有人發現在 Apple 服務內容伺服器中出現 iOS 13 支援香港八達通的一些痕跡,這可能暗示今年秋季推出的 iOS 13 或有機會支援香港最多人用的八達通卡。由八達通是使用 FeliCa 標準,就像日本的 Suica ,技術上應可跟 iPhone 7 或以上的 Apple 裝置相容。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
28
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *