iOS 13.3.1、Catalina 10.15.3、tvOS 13.3.1、 watchOS 6.1.2 Beta 1登場

Apple 今天正式推出 iOS 13.3.1、iPadOS 13.3.1、tvOS 13.3.1、watchOS 6.1.2 及 Catalina 10.15.3 Beta 1。從版本來看,iOS/iPad OS 不像會有重要的更新項目,只是一個小型更新,相信主要以 Bug Fix 為主。暫時已知的 iOS /iPadOS 13.3.1 的改變是修正了 Screen Time 螢幕時間的 Bugs,該 Bugs 是可能會令兒童簡易回避 Screen Time 時間限制。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道