比一般 SSD 更快 SanDisk 推出 Extreme Pro CFexpress 卡

近年不少用戶都使用 SSD 在電腦上,主要原因,當然就是可以大大提升電腦的執行效率,不過各位又有沒有想過,儲存卡亦可以有 SSD 的速度?近日 SanDisk 就推出了一款 Extreme Pro CFexpress,使用的最新 CFexpress 2.0 標準,理論速度可達 2000MB/s,比一般 SSD 還要高的存取速度。

Sandisk 發佈的 Extreme Pro CFexpress,有 64GB、128GB、256GB 及 512GB 四種容量,最慢的是 64GB 版本,不過讀寫速度也有 1500MB/s、800MB/s,而128GB、256GB 版本讀寫速度同為 1700MB/s、1200MB/s,最快的 512GB 版本,讀取速度達到了1700MB/s,寫入速度也有1400MB/s。

Extreme Pro CFexpress先會在英國、法國、意大利和西班牙四國推出,12月18日起在日本推出,64GB、128GB、256GB及512GB售價分別是16800、22800、44800、79800日元,同時推出了Extreme Pro CFexpress讀卡器,USB 3.1 Gen2標準USB-C,最大速度只有1250MB/s,售價7800日元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *