Windows Phone 續命一個月!與 Win 7 同日步向歷史

早前為各位報導過,微軟將會停止 Windows Mobile 所有支援,不過似乎對於不少還在使用的用戶不便,現在微軟作出了改動,原定將會在12月10日停止更新的 Windows Mobile 系統,將會延期一個月,再作一個新的更新,EOL(End of life)時間調整為2020年1月14日。



微軟早前發佈了最後更新KB452282,安裝後Win10 Mobile版本為Build 15254.600,不過更新頁面做出新的修改,微軟表示,Win10 Mobile系統(version 1709)的EOL(End of life)時間,將會調整為2020年1月14日,這日子正是桌面系統 Windows 7 的停止支援時間。

目前 Windows 7 及 Windows Mobile 系統將會步入歷史,手機版本系統失敗後,微軟將所有資源投放在開發手機版本的 Office 軟件上,對於不少用戶來說,才是最實用的,總比缺少軟件支援的 Windows Mobile 系統好。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道