【開箱】HK $600 /NT $2,400 Android 平板 Lenovo Smart Tab M10 HD 10.1

早前,筆者在 Amazon 發現了一部 低至 HK $6xx /NT $2,4xx 的 10.1 吋 Android 平板 Lenovo Smart Tab M10 HD 10.1(2019)。 以推出一年內的平板,還要 10.1 吋,實在當「玩具」也不錯。更重要是它的 2 合 1 設計,充電 Docking 可變身 Alexa 助手。

  將平板放上去即可變 Smart Screen。

4 核、2GB RAM 入門規格

這款平板處理器配有 Qualcomm Snapdragon 429 4 核處理器,螢幕達 10.1 吋解像度為 1280X800。配合 2 個前置揚聲器,支援 Dolby Atoms 為用戶帶來最佳的聽覺體驗。作業系統為 Android 8.1(已可更新 Android 9)。RAM 有 2GB 而 ROM 則有 16GB,留意,此系列平板提供 microSD 支援,可透過插卡擴充儲存空間。電壓方面,可用 110-220V,國際電壓,而已可用 USB 充電。

開箱

  盒內看到平板放在上方。

▲ DOLBY AUDIO 支援。

▲ 最多人關心的是 Docking,是附機附送不用購買。

  國際電壓,只要插在 Docking 即可充電及當 Alexa 助手。

  Docking 非常精美,有 2 顆 3W 揚聲器。

 

▲  後方可申出架子防跌。

▲  有禁止收音鍵及獨立音量調校鈕。

▲  10.1 吋 Android 平板的邊框較 iPad 粗。

▲ 4 核處理器。

 

性能不要過份期待

在 Android 平板來看,4 核是入門級,2GB RAM 也是入門配置,雖然整體比 Amazon Fire Tablet 7 吋及 8 吋規格高一點,但也不要期望速度超快,但用來看 YouTube、Netflix 當個一般的 Alexa Smart Screen 相信也足夠。若真的想認真地用,建議買同系的 P10 8 核 4GB RAM 版本。當然,預算充足仍是首選買 iPad,但這價格太便宜,拿來當玩具也很不錯。

這次只是開箱,稍後筆者再花時間為大家分享整台機的性能。

▲  筆者 12 月 11 日下單,12 月 16 日已在香港收到!

數量有限,特價貨品一閃即逝。Amazon 價格會隨時改動,購前請留意折扣是否跟上文相同。此外,外國版一般不能獲本地的保修/保養,購買時要注意。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *