Checkra1n 永久 JB 工具再顯神威 iOS 13.3 Jailbreak 越獄正式登場 - 流動日報

Checkra1n 永久 JB 工具再顯神威 iOS 13.3 Jailbreak 越獄正式登場

9adae02a0883057e3f12d9bec009e49e

上周 iOS 13.3 正式推出,不過推出不久後 Jailbreak 已經完成了!這次當然又是永久 JB 工具 Checkra1n 的功勞,只要是 iPhone 6s 至 iPhone X 的裝置,也可透過 Checkra1n 實現 iOS 13.3 越獄。

jailbreak

永久 JB 漏洞

2019 年 9 月份,安全研究人員 @ axi0mX 發表名為 checkm8 的漏洞。checkm8 即是 checkmate 的意思,在國際象棋的「將軍」。有別於以往的 iOS 漏洞可透過軟件修正,今次的漏洞是硬件漏洞。影響範圍包括 A5 至 A11 晶片,那就是 iPhone 4s 至 iPhone X 甚至最新的 iPad 10.2 也包括在內。

ScreenShot190526013126 143

支援 iOS 13.3

除了支援 iOS 13.3 外,也對 Apple TV 4K 的 tvOS 作支援。不過開發者表示暫時 iPhone 5s、iPad Mini 2、iPad Mini 3 及 iPad Air 仍在實驗性支援,未正式詳細作測試,未來將會作出改進。此外,現時 checkra1n 只支援 Cydia,其他封包管理員要日後才加入支援。

使用方法

  1. 下載 checkra1n macOS 版的 dmg 安裝檔。
  2. 開放保安權限,讓用戶在 macOS 安裝第三方軟件,選取「強制開啟」。
    ScreenShot190526013126 144 1 ScreenShot190526013126 145
  3. 完成後,可找到程式,執行後如下。用戶以 Lightning 線連接電腦,再按 “start” 即可開始。

ScreenShot190526013126 147

4. 最後用戶的 iPhone 會快速地被 JB!

EI30eJvWsAIk4oB

消息來源

Total
57
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe