「可立拍」支援 Memoji 與 Animoji 及加入米奇與米妮貼圖

Apple 近日更新適用於 iPhone 與 iPad 的免費影片製作 App「可立拍」,讓使用者發揮 Memoji 與 Animoji 角色的樂趣與創造力。此次更新還帶來了全新的迪士尼米奇與米妮老鼠貼圖,以及全新的冬季主題海報,歡度佳節正及時!

 

加入七款全新米奇老鼠和米妮老鼠貼圖

使用 iPhone 與 iPad 上的前置相機時,動畫貼圖與表情符號現在可跟著使用者的臉部移動;因此,不論使用者是上下左右移動,還是靠近或遠離相機,太陽眼鏡和對話泡泡等有趣物件都能固定在其臉上,帶來更有互動的影片體驗。
「可立拍」 2.1 還包括:
  • 精美呈現冬天感覺的《Let it Snow》海報。
  • 七款全新米奇老鼠和米妮老鼠貼圖。



自製微電影

透過「可立拍」,使用者可使用「即時字幕」,自動根據使用者的聲音產生動態字幕,以及 360 度引人入勝的「自拍情境」等精彩功能,在 iPhone 上製作個人影片訊息、幻燈片秀、學校計畫案及微電影。「可立拍」可讓使用者運用數十種濾鏡、動畫貼圖及全螢幕動畫海報,為其影片增添個人風格。這款 app 還收錄了超過 60 首配樂,可自動根據影片長度進行調整。並且「可立拍」還會利用影片中的內容與主題,透過「訊息」做出智慧分享建議,使你能快速且簡單地與他人分享。

Clips



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道