iOS 13.3 解封部份「被限速」無線充電器 - 流動日報

iOS 13.3 解封部份「被限速」無線充電器

9b306be9d61f64fb4477a3753f440808

自從 iOS 13.1 開始,很多無線充電器原本能以 7.5W 充電,但卻無故被降速,能以 7.5W 充電的多數也是 Apple Store 有售的大品牌無線充電器。在剛推出的 iOS 13.3 的更新說明中提到「解決了部分無線充電器充電速度低於預期的問題」。究竟是否真的如此?

著名充電網測試 iOS 13.3 對一些早前已被 iOS 13.1 降速至 5W 的無線充電器(非 Apple Store 售賣的無線充電器),結果發現不少已能重新回復到 7.5W。相信,iOS 13 降速事件應該告一段落。

reverse wireless charging

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe