【快閃限免】Windows、Mac 極度好評 RPG《Wasteland 2》與《Wasteland 1》 - 流動日報

【快閃限免】Windows、Mac 極度好評 RPG《Wasteland 2》與《Wasteland 1》

Wasteland 2 1

今日 GOG.com 推出了全新的限免活動,直到 12 月 13 日的 2 天時間內,玩家可以在該平台免費領取極度好評的末日科幻 RPG《Wasteland 2 Director’s Cut》,不僅如此,實際上他們還送出了《Wasteland 1》,等於一次讓你將系列全數收藏!

Wasteland 2 1

欲領取該遊戲只需要前往 GOG.com 點選網頁中的「Get it FREE」按鈕即可,而想要領取《Wasteland 1》的玩家,可以在領取《Wasteland 2 Director’s Cut》之後,在網頁上方開啟你的「帳戶選單」→「Games」→「Wasteland 2 Director’s Cut 的選單」→「VIEW DOWNLOADS」→「More」→「Serial Keys」即可看到《Wasteland 1》的禮品代碼。

Wasteland 2 1

Wasteland 2 2

Wasteland 2 3

Wasteland 2 4

GOG.com

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe