Google Maps for iOS 加入無痕模式保私隱

Google Maps 是常用的工具,不過一直以來很多人也怕私隱問題,例如別人可以從人看到你搜索過的地方。今天,Google Maps for iOS 終於正式1加了了全新無痕模式。這功能早前在 Google I/O 宣佈,而 Android 版也早已啟動,今天開始 iOS 用戶也可使用。



使用方法

1. 在 iPhone 或 iPad 上,開啟 Google 地圖應用程式
2. 選取右上方的個人資料相片。

3. 選取「開啟無痕模式」。

使用限制

無痕模式開啟時,該裝置的 Google 地圖將無法:

  • 在帳戶中儲存瀏覽記錄/搜尋記錄,或傳送通知。
  • 更新你的定位記錄或分享的位置資訊 (如果有的話)。
  • 使用你的活動來個人化 Google 地圖。
  • 在 Google 地圖中開啟無痕模式,不會影響網際網路供應商、其他應用程式、語音搜尋及其他 Google 服務使用或儲存活動的方式。
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道