全力拚 5G?分析師預測 iPhone 11 系列機型產量將大減

明年是外界認為 5G 技術最有可能開始蓬勃發展的一年,相傳 Apple 也會在明年推出搭載 5G 數據晶片的 iPhone 型號,現在有分析師更進一步指出,由於 Apple 將會把重心放在 5G iPhone 上,因此 iPhone 11 系列機型的產量將會大幅減少。

Rosenblatt Securities 的分析師 Jun Zhang 表示,在 12 月至明年 3 月期間,iPhone 11 Pro 以及 iPhone 11 Pro Max 的產量將會減少 25%,並指出 Apple 會有此動作是因為 4G 智慧型手機已經不再是焦點。

不過,Morgan Stanley 的分析師 Katy Huberty 則出面駁斥這種說法,Huberty 表示最近和 Apple 財務長 Luca Maestri 及 Apple 供應鏈合作夥伴會面後,都表明 iPhone 11 系列手機在銷售表現上依然強勁。

撇除 iPhone 11 產量是否會減少不談,在昨日,Rosenblatt Securities 的分析師還認為 Apple 會在明年推出 6 款 iPhone,其中包括 3 款 4G 手機以及 3 款 5G 手機。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares