分析師:iPhone 12 有 6 款型號 部份型號要等 2021?

隨著 2020 快到,各大分析員已經對明年 iPhone 12 作出預測。羅森布拉特證券公司(Rosenblatt Securities) 作出相同不一樣的預測,有别於大多數分析師預期明年所有新 iPjhone 也用 OLED 及支援 5G,該行認為 iPhone 12 會分為 4G 及 5G 版。因此,多達 6 款型號會同時推出。



  • iPhone 12 4G 6.1 吋 LCD (雙後置鏡頭)
  • iPhone 12 Pro 4G 5.4 吋 OLED (雙後置鏡頭)
  • iPhone 12 Pro 5G 5.4 吋 OLED (雙後置鏡頭)
  • iPhone 12 Pro Plus 4G 6.1 吋 OLED (三鏡 + ToF)
  • iPhone 12 Pro Plus 5G 6.1 吋 OLED (三鏡 + ToF)
  • iPhone 12 Pro Max 5G 6.1 吋 OLED (三鏡 + ToF)

 

2021 年才 iPhone 12 Pro?

預計 6 款 iPhone 會同時在 9 月發佈,不過相信不是所有 5G 版 iPhone 也會同時開售,估計 iPhone 12 Pro 5G 版可能要等 2021 年春季才可推出

讓行預計 5G 版 iPhone 會比 4G 版貴 200 美元,而在缺乏 5G 中價機的情況下,Apple 難以大幅受惠於 5G 。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道